Окрошка мясная на кефире

Сборник кулинарных рецептов СвекольникОкрошка уральская Окрошка мясная на кефире9 июля 2008 г.Просмотров: 3060Комментарии: 0
Супы холодные
Кефир

Нарезать мелкими кубиками вареное мясо, картофель и яйца, свежие огурцы. Нашинковать зеленый лук. В кефир, смешанный с холодной водой, добавить соль, сахар и все нарезанные продукты. Посыпать мелко нарезанным укропом.

Кефир — 1л, вода кипяченая — 1л, вареная говядина — 0,3 кг, лук зеленый (нарезанный)— 10 ст. ложек, огурцы свежие — 2,5 шт., яйца — 3 шт., сахар — 1 ст. ложка, соль.

crafts-people