Пирог из овсяных хлопьев

Сборник кулинарных рецептов Пирог с творогомКулебяка Пирог из овсяных хлопьев11 июля 2008 г.Просмотров: 2234Комментарии: 0
Пироги

Овсяные хлопья высыпать на разделочную доску, сверху положить куски маргарина, сахар, налить холодной воды, порубить, скатать тесто в шар и поставить на один час в холодильник. Выложить тесто на чистый противень, разровнять в тонкий прямоугольный пласт. Выпекать в духовке при средней температуре до светло-коричневого цвета, остудить. Лепешку разрезать пополам Одну половину намазать повидлом, другую положить сверху, нарезать на куски и посыпать сахарной пудрой.

К пирогу можно подать сливки или покрыть пирог взбитыми сливками.

Овсяные хлопья — 4 стакана, маргарин — 1 пачка, сахар — 0,5 стакана, вода — 2 ст. ложки, соль.

crafts-people