Помидоры, фаршированные грибами со сметаной

Сборник кулинарных рецептов Помидоры, фаршированные яйцом и рисомПомидоры, фаршированные овощами с майонезом Помидоры, фаршированные грибами со сметаной9 июля 2008 г.Просмотров: 2371Комментарии: 0
Блюда из овощей
Помидоры

У спелых средних размеров помидоров срезать верхнюю часть с плодоножкой, удалить сердцевину с семенами, не повредив плода, посолить, поперчить и положить вверх дном, чтобы вытек сок Мелко нарезать маринованные или соленые грибы, смешать с нарезанным зеленым луком. Заправить сметаной, наполнить этой массой подготовленные помидоры, накрыть срезанной верхушкой и украсить веточками зеленой петрушки и укропа.

Помидоры — 6 шт., грибы (измельченные) — 1 стакан, лук зеленый (измельченный)— 2 ст. ложки, сметана — 1,5 ст. ложки, перец черный молотый, зелень, соль.

crafts-people