Пудинг с цукатами

Сборник кулинарных рецептов Вырезка из цесарки с уксусом и медомКуриная ножка по-испански Пудинг с цукатами22 октября 2009 г.Просмотров: 3036Комментарии: 0
Сладкие блюда
пароваркаСахарЯйца

Вымочить цукаты в роме. Выложить дно и стенки формы печеньем. Остатки печенья выложить в центр формы, добавив цукаты и ром. Взбить яйца с сахаром, добавить горячего молока. Полученную смесь аккуратно вылить в форму. Накрыть пленкой и в течение 40 минут варить на пару. Остудить. Выложить и подать с фруктовым желе или английским кремом.

40 мл молока, 200 г сахара, 4 яйца, 100 г цукатов, 100 г печенья, 50 мл рома.

  • На 4 порции
  • Подготовка:20 мин.
  • Термообработка: 40 мин.
crafts-people