Салат из куриного филе

Сборник кулинарных рецептов Салат по-эстонскиСалат из куриных потрохов Салат из куриного филе9 июля 2008 г.Просмотров: 2240Комментарии: 0
Блюда из мяса и мясных гастрономических продуктов
Картофель

Картофель нарезать соломкой, отварить в подсоленной и подкисленной уксусом воде. Откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипяченой водой. Когда вода стечет, добавить нашинкованные мелкой соломкой крутые яйца и часть вареного куриного филе. Заправить солью, перцем, соусом «Южный» и майонезом. Хорошо перемешать, выложить в салатник, сверху потереть на мелкой терке желток яйца, сваренного вкрутую. Украсить свежими помидорами и огурцами, кусочками филе, зеленым луком и зеленью.

Филе куриное — 1 шт., картофель — 1 шт., яйцо — 2 шт., соус «Южный» — 1 ч. ложка, майонез—1,5 ст. ложки, помидор, огурец, перец черный молотый, соль, лук зеленый, зелень.

crafts-people