Салат рыбный с маринованным красным перцем

Сборник кулинарных рецептов Салат домашнийБаранина по-камски Салат рыбный с маринованным красным перцем24 июня 2009 г.Просмотров: 428Комментарии: 0
Салаты, винегреты

Рыбное филе (хек, треска, морской окунь) 300 г, картофель 5 шт., перец маринованный 200 г, яйцо 4 шт., майонез 1 банка; соль (по вкусу), зелень.

Отварное филе нарезать кусочками. Картофель отварной и яйцо вареное нарезать ломтиками, перец нашинковать соломкой. Посолить, добавить майонез и осторожно перемешать.

Перед подачей выложить в салатник горкой, Украсить зеленью петрушки, ломтиками перца, дольцами яиц.

Рыба 300 г, картофель 3 шт., соленые или маринованные огурцы 2 шт., яблоки 1 шт., помидоры 2 шт., майонез 1 банка, маслины 2 ст. ложки; соль (по вкусу), листья салата.

Вареную рыбу, картофель, огурцы, помидор и яблоко нарезать ломтиками, добавить нарезанные листья салата, посолить и заправить майонезом.

Украсить зеленью салата, ломтиками помидора, маслинами без косточек (можно украсить креветками).

crafts-people