Суп по-чернушински

Сборник кулинарных рецептов Кабачки, фаршированные мясомСалат из квашеной капусты Суп по-чернушински30 июня 2009 г.Просмотров: 881Комментарии: 0
Супы

Мясо 300 г, лук репчатый 1 шт., морковь 1 шт., маргарин 1 ст. ложка; соль, перец (по вкусу). Для лапши: мука 1 стакан, яйцо 1 шт., соль (по вкусу).

Подготовленное мясо пропустить через мясорубку, посолить, поперчить и обжарить до готовности. Из муки, яйца, воды, соли замесить тесто как для домашней лапши. Затем тесто раскатать на сочень и нарезать полосками (резать наискось, придавая тесту форму ромба).

В кипящий подсоленный бульон заложить мясной фарш, затем слегка обжаренные, нарезанные соломкой морковь и лук. Дать закипеть, после чего спустить подготовленное тесто и варить. За 5 мин. до готовности суп заправить специями.

При подаче посыпать зеленью укропа и петрушки.

crafts-people