Суп-пюре из цветной капусты

Сборник кулинарных рецептов Суп-пюре из свежих грибовСуп-пюре из разных овощей Суп-пюре из цветной капусты9 июля 2008 г.Просмотров: 2295Комментарии: 0
Супы-пюре
Морковь

Морковь, петрушку, лук спассеровать. Отварить цветную капусту вместе с пассерованными овощами. Протереть, оставив часть соцветий цветной капусты в отваре. К пюре добавить белый соус, отвар или бульон, довести до кипения. Слегка охладить и заправить яично-молочной смесью и сливочным маслом. При подаче в суп положить проваренные кусочки цветной капусты.

Цветная капуста — 2 соцветия, морковь — 0,5 шт., петрушка — 0,5 шт., лук репчатый — 2 шт., мука пшеничная — 2 ст. ложки, масло сливочное — 4 ст. ложки, молоко — 2 стакана, яйцо — 1 шт., бульон или вода —-1,5 л, соль.

crafts-people