Тюрбо с водорослями-голландский соус

Сборник кулинарных рецептов Артишоки с перепелиными яйцамиВырезка из цесарки с уксусом и медом Тюрбо с водорослями-голландский соус23 октября 2009 г.Просмотров: 2830Комментарии: 0
Блюда из отварной и припущенной рыбы
пароваркаЯйца

Тщательно промыть водоросли. Уложить их в пароварку слоями вместе с рыбой, посолить, добавить перца. Варить на пару в течение 18 минут. В отдельную кастрюлю поместить яичные желтки, лимонный сок и одну щепотку соли. Подогревать на медленном огне, тщательно помешивая. Продолжая перемешивать, добавить растопленное сливочное масло до получения вязкой массы. Выложить рыбу и перевернуть ее на блюде. Снять черную кожу. Подавать к столу с голландским соусом.

2 вырезки тюрбо по 250 г, 1 порция водорослей, 2 яичных желтка, сок из половины лимона, 100 сливочного масла, соль, черный перец.

  • На 2 порции
  • Подготовка: 15 мин.
  • Термообработка: 18 мин.
crafts-people