Тушеная вырезка пикши

Сборник кулинарных рецептов Зеленый горошек по-французскиФиле лосося в укропе Тушеная вырезка пикши24 октября 2009 г.Просмотров: 3097Комментарии: 0
Блюда из тушеной и запеченной рыбы
КартофельЛукМорковьпароваркаРыба

Почистить овощи, разрезать пополам луковицы. Кабачки и морковь разрезать вдоль. Все овощи положить в нижнюю емкость с тмином и лавровым листом. Варить на пару в течение 20 минут. Затем установить верхнюю емкость с вырезкой пикши и продолжать варить в течение 10 минут. Подавать овощи и рыбу одновременно. Можно приправить майонезом с чесноком.

4 вырезки пикши по 125 г, 4 луковицы лука-порей, 4 морковки, 2 кабачка, 4 небольшие картофелины, 1 лавровый лист, 1 веточка тмина, соль.

  • На 4 порции
  • Подготовка: 20 мин.
  • Термообработка: 30 мин.
crafts-people