Винегрет с сельдью

Сборник кулинарных рецептов Жаркое по-охотничьи (блюдо только для охотников)Ушное Винегрет с сельдью2 июня 2009 г.Просмотров: 445Комментарии: 0
Салаты, винегреты

Сельдь 1 шт., картофель 3 шт., свекла 1 шт., морковь 2 шт., огурец соленый 1 шт.; майонез!/2 банки, яйцо 1 шт.; соль, перец (по вкусу), зелень.

Сельдь крепкосоленую вымочить в воде 4— 5 час., слабосоленую — 30—40 мин. Затем снять кожу, удалить кости, мелко нарезать. Огурец, вареные картофель, свеклу, морковь нарезать ломтиками, заправить майонезом или растительным маслом. Все перемешать.

Уложить горкой в салатник, украсить кусочками селедки, дольками яйца и посыпать зеленью.

crafts-people