Закуска из черствого хлеба и лука

Сборник кулинарных рецептов Помидоры, фаршированные черствым хлебомСоус с какао Закуска из черствого хлеба и лука11 июля 2008 г.Просмотров: 2197Комментарии: 0
Блюда из черствого хлеба

Нарезать черствый пшеничный или черный хлеб небольшими кубиками и слегка обжарить на растительном масле. Добавить мелко нашинкованный репчатый или зеленый лук, зеленый консервированный горошек, тертый сыр, соль, перец, растительное масло и

все хорошо перемешать. Посыпать рубленой зеленью петрушки и укропом.

Хлеб — 0,4 булки, лук (измельченный) — 0,5 стакана, зеленый горошек — 2 ст. ложки, сыр (тертый) — 1 ст. ложка, масло растительное — 2 ст. ложки, перец черный молотый, зелень, соль.

crafts-people