Заправка суповая

Сборник кулинарных рецептов Укроп для приправАрбузы соленые Заправка суповая12 июля 2008 г.Просмотров: 2942Комментарии: 0
Соление и квашение
Морковь

Овощи и зелень помыть, обсушить, мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Сложить все в посуду, добавить соль и хорошо перемешать. Затем разложить в стеклянные банки, завязать пергаментом или полиэтиленовой пленкой. Заправку можно использовать зимой для супов и борщей. Заправку можно приготовить и без пастернака.

Морковь — 1 кг, помидоры — 1 кг, корень пастернака — 300 г, корень сельдерея — 300 г, сладкий перец — 300 г, укроп — 300 г, петрушка — 300 г, соль — 1 кг.

crafts-people