Зразы из говядины или телятины

Сборник кулинарных рецептов Бигус с яблокамиГовядина по-моравски Зразы из говядины или телятины10 июля 2008 г.Просмотров: 2158Комментарии: 0
Блюда из тушеного и запеченного мяса
ГовядинаМясо

Говядину (телятину) в виде пласта посыпать перцем, вдоль положить нарезанное полосками сало, отварные яйца, разрезанные на четыре части. Мясо завернуть рулетом, связать ниткой, запанировать в муке, обжарить и тушить до готовности, подливая воду. В конце тушения добавить мелко нарезанный чеснок. При подаче полить соком, образовавшимся при тушении, и посыпать зеленью. Гарнир — тушеный или жареный картофель.

Говядина (телятина) — 500 г, сало шпик — 50 г, яйца — 2 шт., чеснок — 3 зубка, мука пшеничная—-2 ст. ложки, маргарин — 2 ст. ложки, перец черный молотый, соль.

crafts-people