Бифштекс по-домашнему

Сборник кулинарных рецептов Иола кушман (редька с молоком, блюдо коми)Картофельный холодец Бифштекс по-домашнему3 июля 2009 г.Просмотров: 395Комментарии: 0
Изделия из рубленого мяса

Мякоть говядины 400 г, масло сливочное 2 ст. ложки, лук репчатый 3 шт., соль, перец (по вкусу).

Мясо пропустить через мясорубку два раза, посолить, поперчить. Готовую массу развести водой 72 стакана, хорошо вымешать и разделать на лепешки толщиной 1 см. На середину лепешки положить мелко нарезанный жареный лук и защипать, придавая круглую форму. Жарить на раскаленной сковороде, довести до готовности в духовке.

Подать бифштекс на стол с жареным картофелем, помидорами, огурцами. Посыпать зеленью петрушки.

crafts-people