Сборник кулинарных рецептов Квашеная капуста под белым виномМидии по-матросски Филе из птицы с огурцами25 октября 2009 г.Просмотров: 3028Комментарии: 0
Блюда из домашней птицы, дичи и кролика
пароваркаСливкиЯйца
Положить в емкость филе, порезанное на большие куски. Приправить, влить бульон, поставить сосуд в нижнюю емкость, почистить и порезать огурцы. Положить их в верхнюю емкость. Отварить на пару в течение 20 минут. В отдельной кастрюле перемешать сливки, яичные желтки и крахмал. Добавить бульон, помешивая его, подогреть на медленном огне. Полить мясо соусом. Подавать с огурцами.
4 порции филе птицы, 250 мл куриного бульона, 2 яичных желтка, 100 мл сливок, 1 столовая ложка крахмала, соль, черный перец, 1 кг огурцов.
- На 4 порции
- Подготовка: 20 мин.
- Термообработка: 20 мин.