Равиоли из лосося со шпинатом

Сборник кулинарных рецептов Мозги ягненка с каперсамиСуфле из земляники Равиоли из лосося со шпинатом29 октября 2009 г.Просмотров: 6609Комментарии: 0
Блюда из отварной и припущенной рыбы
пароваркаРыбаЯйца

В салатнице перемешать муку и яйца, 1 столовую ложку оливкового масла и соль. Скатать шарики из теста и дать отстояться. В течение 10 минут на пару отварить шпинат. Слить и порезать. Разрезать мясо лосося на мелкие кубики. Тонко раскатать тесто. Вырезать кружочки диаметром около 7 см. Положить немного лосося и шпината на каждый кружочек. Подравнять края теста, кружочки слепить в форме пельменей. В емкость для риса налить 500 мл теплой воды, добавить столовую ложку оливкового масла и равиоли. Посолить. Варить на пару в течение 20 минут. Слить равиоли и полить их тонкой струйкой оливкового масла.

300 г копченого лосося, 100 шпината, 250 г муки, 3 яйца, 2 столовые ложки оливкового масла, соль.

  • На 4 порции
  • Подготовка: 40 мин.
  • Термообработка: 30 мин.
crafts-people