Суп харчо по-грузински

Сборник кулинарных рецептов ЧихиртмаГрузинская национальная кухня Суп харчо по-грузински12 июля 2008 г.Просмотров: 2532Комментарии: 0
Грузинская кухня
Говядина

Грудинку говядины положить в холодную воду, сварить до полуготовности, прибавить рис, нашинкованный лук, спассерованный с томатом-пюре, толченый чеснок, зелень, ткемали, перец и варить до готовности. При подаче положить в тарелку 2—3 кусочка мяса и посыпать рубленой зеленью.

Говядина (грудинка) — 500 г, рис — 4 ст. ложки, маргарин — 2 ст. ложки, лук репчатый — 2 головки, чеснок — 4 зубка, томат-пюре — 2 ст. ложки, хмели-сунели — 1 ч. ложка, ткемали — 1 ч. ложка, зелень, перец стручковый — 1 шт., специи, соль.

crafts-people