Вареники с капустой

Сборник кулинарных рецептов Налистники с повидломВареники с картофелем и грибами Вареники с капустой12 июля 2008 г.Просмотров: 2761Комментарии: 0
Украинская кухня
Мука

Приготовить пресное тесто, положить фарш, вылепить вареники. Для приготовления фарша: шинкованную капусту протушить с пассерованной морковью, репчатым луком и томатом-пюре, заправить сахаром. Вареники сварить и подать так же, как вареники с картофелем.

Мука пшеничная — 1 1/2 стакана, вода — 1/2 стакана, яйца — 1 шт.; для фарша: капуста квашеная — 1 стакан, сахар—1 ст. ложка, морковь — 1/2 шт., лук репчатый — 1 головка, томат-пюре — 1 ст. ложка, масло растительное — 2 ст. ложки; для подливы: масло растительное—1 ст. ложка, лук репчатый — 1 головка, соль.

crafts-people